Como faço para pular os cabeçalhos do Planilhas Google e gravar dados neles?

Como faço para pular os cabeçalhos do Planilhas Google e gravar dados neles?

Desde a versão 2.8.0, o nome do Google Sheet Integration foi alterado para Export Configuration. No AZInsight versão 3.0.2, alteramos a tela Export Configuration. Você pode ler mais sobre isso em nosso artigo de suporte do Google Sheet Integration.

Se sua planilha do Google tiver cabeçalhos e você quiser que o AZInsight grave os dados que você exporta em seus cabeçalhos, siga estas etapas:

1. Localize a linha em sua Planilha Google onde seus cabeçalhos estão localizados
  2. Observe a letra inicial da linha-coluna e o número da linha. Por exemplo A1 a G1
  3. Vá para AZInsight e clique no ícone de configurações de engrenagem
  4. Clique em Configurações do Planilhas Google
  5. Insira seu GoogleSpeardsheetID e selecione a Planilha
  6. Clique na caixa de seleção A tabela contém uma linha de cabeçalho
  7. Digite sua letra de linha-coluna inicial e o número da linha. Por exemplo A1 a G1
  8. Clique em Salvar