Como faço para redefinir a senha de uma subconta?

1. Vá para https://app.asinzen.com e faça login usando sua conta principal
  1. Clique no nome do seu perfil
  1. Na lista suspensa, selecione Gerenciar contas.
  1. Localize a subconta da qual deseja alterar a senha e clique no ícone de lápis
  1. Digite a nova senha no campo Senha e digite-a novamente no campo Confirmar senha clique em Salvar

📌 Nota: Você deve usar sua subconta para acessar o portal da asinzen. As subcontas não podem acessar o portal da web.