Como faço para relatar um problema com o AZInsight?

Se você encontrou um bug, recomendamos verificar o Bug Tracker Board para ver se o problema já foi relatado e está sendo trabalhado. Se for conhecido, você também pode verificar nossa seção de problemas conhecidos em nosso portal de suporte. Abaixo estão os dois métodos de relatar um problema com um ASIN:

Na parte superior do navegador Chrome:

1. Clique no ícone AZInsight no canto superior direito do navegador Chrome

2. Clique em DENUNCIAR UMA AZINSIGHT NÃO APRESENTANDO NA PÁGINA

No menu de suporte do AZInsight:

1. Clique em Configurações > Suporte > Repot ASIN