Como atualizar do AZinsight Starter para o AZInsight Advanced?

Como atualizar do AZinsight Starter para o AZInsight Advanced?

Para atualizar sua assinatura do AZInsight Starter, siga estas etapas:

1. Abra um navegador e vá para o portal da web asinzen (ou clique neste link https://app.asinzen.com/sign-in )
  2. Faça login usando o e-mail e a senha da sua conta
  3. Clique na aba de planos para se certificar de que você está na página de planos
  4. Localize e clique no botão Atualizar agora na coluna AZInsight Advanced
  5. Leia a mensagem do pop que se abriu e clique em SIM para concordar. (Esta mensagem está apenas informando que a atualização do saldo não utilizado do plano anterior será aplicada como crédito para atualização para a versão Pro)
A tela será atualizada e não mostrará mais o botão Atualizar agora, que indica que a atualização foi concluída com êxito.