Como pegar ASINs da Amazon usando a extensão ASINFetcher?

Para executar o ASINFetcher em uma página de pesquisa da Amazon, siga estas etapas:
  1. Vá para uma página de pesquisa como esta https://www.amazon.com/s?k=nike&ref=nb_sb_noss_2
  2. Localize e clique no ícone de extensão ASINFetcher chrome no canto superior direito do
  3. Um menu aparecerá. Clique no botão azul CLIQUE AQUI PARA BUSCAR ASINS

• Related Articles

• Como instalo o ASINFetcher?

Para instalar o ASINFetcher, siga estas etapas: Clique aqui para abrir a Chrome Store Clique em Adicionar ao Chrome Depois de instalar o ASINFetcher você pode acompanhar o vídeo deste artigo para saber como ele funciona: Como funciona o ASINFetcher?
    • Marketplaces Suporte para ASINFetcher

ASINFetcher suporta os seguintes marketplaces: Mercado URL Estados Unidos amazon.com Canadá amazon.ca México amazon.com.mx Reino Unido amazon.com.uk Itália amazon.it Alemanha amazon.de França amazon.fr Espanha amazon.es Países Baixos amazon.nl Índia ...