Como funciona o recurso Campos de exportação personalizados?

Como funciona o recurso Campos de exportação personalizados?

Desde a versão 2.8.0, o nome do Google Sheet Integration foi alterado para Export Configuration. No AZInsight versão 3.0.2, alteramos a tela Export Configuration. Você pode ler mais sobre isso em nosso artigo de suporte do Google Sheet Integration.

O recurso Campos de exportação personalizados permite definir um campo de exportação e atribuir seus próprios dados a ele.

Para começar, primeiro crie o campo de exportação.

1. Clique no ícone de engrenagem Configurações

2. Clique em Exportar/Copiar Configurações

3. Arraste e solte um campo em branco da coluna do lado esquerdo para a direita

4. Localize Blank, que você acabou de arrastar para a direita, e clique no lápis para editar o campo

5. Clique no ícone "Salvar disco".

Em seguida, use o campo e atribua seus próprios dados a ele

1. Clique no ícone da área de transferência e onde seu campo aparece para inserir os dados que deseja exportar

2. Clique na cópia rápida ou na cópia para CVS ou exportação de planilhas do Google