Como habilitar a integração da Amazon para aplicativos asinzen em seu Amazon Seller Central

Como habilitar a integração da Amazon para aplicativos asinzen em seu Amazon Seller Central

Para que o software asinzen funcione, coletamos dados usando os serviços de integração da Amazon que acompanham cada conta do Amazon Professional Seller.

Para isso, siga os passos abaixo:
1. Faça login no Amazon Seller Central
2. Clique nas 3 linhas verticais no canto superior esquerdo da tela e h sobre o mouse sobre Partner Network e clique em Manage Your Apps
3. Localize a linha com o desenvolvedor asinzen
4. Em seguida, localize a linha com o nome do aplicativo AZInsight
5. Verifique se o botão está rotulado como Desativar. Se o botão estiver rotulado Habilitar clique para habilitar
6. Siga as etapas na tela para concluir o processo