Como habilitar o recurso de agitar na varredura no ScanEZ?

Para ativar o recurso de agitar na varredura no ScanEZ, siga estas etapas

1. Vá para a tela Pesquisa de produto.

2. Localize e clique nas três linhas verticais no canto superior esquerdo para abrir o menu de configurações

3. Clique em Configurações do dispositivo

4. Clique na caixa de seleção ao lado da opção que diz Ativar Shake para digitalizar

5. Vá para a parte inferior e clique em Salvar para aplicar o

Observação: o movimento de varredura funciona quando você está na tela de pesquisa do produto ou na tela de informações do produto