Como impedir que o AZInsight deixe produtos no meu carrinho de compras

Como impedir que o AZInsight deixe produtos no meu carrinho de compras?

O AZInsight executa muitos processos em segundo plano quando o recurso de verificação de estoque está em execução. Se você vir produtos sendo deixados para trás no carrinho de compras, tente o seguinte:

1. Verifique se você está executando a versão atual do AZInsight.

2. Desative outras extensões do verificador de ações, pois elas podem estar em conflito com o AZInsight e, essencialmente, executando o mesmo tipo de funções em segundo plano.

3. Verifique se você está em uma conexão de internet com velocidade de download superior a 1 MB ou com pelo menos 3 ou mais barras na conexão WIFI.

4. Remova o AZInsight e reinstale-o.