Como instalar a extensão AZInsight Chrome

Como instalar a extensão AZInsight Chrome?

1. Clique aqui para ir para a página de download do AZInsight
  2. Clique em Adicionar ao Chrome e clique em Adicionar extensão
  3. Vá para uma página de produto da Amazon. Exemplo: https://www.amazon.com/dp/B07W5B43Z7?
  4. Faça login no AZInsight usando o e-mail e a senha que você usou para criar sua conta
AZInsight é uma extensão do Chrome , você precisa ter a versão mais recente do Google Chrome instalada em seu computador para usar o AZInsight. Se você deseja usar o AZInsight em seu dispositivo móvel, precisará instalar o aplicativo móvel ScanEZ, você pode aprender como fazer isso clicando aqui.