Instalando a Extensão de Área de Trabalho Remota do Chrome para suporte remoto

Instalando a Extensão de Área de Trabalho Remota do Chrome para suporte remoto

1. Baixe e instale a Área de trabalho remota do Chrome extensão encontrada aqui .
  2. Localize e clique no ícone da extensão Chrome Remote Desktop no canto superior direito da barra do navegador.
  3. Após clicar no ícone, uma nova página será exibida. Localize a caixa que diz Obter suporte e, em seguida, clique na parte inferior, clique no botão GERAR CÓDIGO
  4. A extensão irá gerar um código; copie este código e forneça-o ao campeão do cliente.

Etapas adicionais para configurar a extensão de área de trabalho remota do Chrome para suporte remoto no mac OSX

No sistema operacional MAC OSX, há várias etapas adicionais necessárias para conceder permissões à extensão de área de trabalho remota do Chrome. Siga estas etapas descritas no vídeo abaixo para concluir a instalação.