scanez, asinzen, aplicativo móvel

Como instalar o aplicativo ScanEZ

O aplicativo ScanEZ está disponível para telefones iOS e Android.

Para iPhones da Apple

Se você usa um iPhone da Apple, clique aqui para instalar o ScanEZ usando sua App Store. Se estiver usando o telefone, você pode ir para a App Store e pesquisar ScanEZ e, em seguida, instalá-lo diretamente da App Store.

Para telefones Android

Se você estiver usando um telefone Android, clique aqui para instalar o ScanEZ. Você também pode instalar ScanEZ a partir da Play Store, você precisa digitar ScanEZ na caixa de pesquisa e, em seguida, tocar no botão de instalação.