Como limpar o cache e os cookies do seu navegador

Para limpar o cache e os cookies no navegador Chrome, siga as etapas descritas abaixo:

1. Na barra do navegador, digite: chrome://settings/clearBrowserData

2. Na parte superior da janela "Limpar dados de navegação", clique em Avançado. Selecione o seguinte:
Cookies e outros dados do site
Imagens e arquivos em cache

3. No menu suspenso "Intervalo de tempo", você pode escolher o período de tempo pelo qual deseja limpar as informações em cache. Para limpar todo o seu cache, selecione Todos os tempos

4. Clique no botão LIMPAR DADOS e aguarde alguns instantes.

5. Saia/saia de todas as janelas do navegador e reabra o navegador

Para navegadores de desktop, para abrir rapidamente os menus usados para limpar seu cache, cookies e histórico, verifique se o navegador está aberto e selecionado e pressione Ctrl-Shift-Delete (Windows) ou Command-Shift-Delete (Mac). Se isso não funcionar, siga as instruções apropriadas abaixo.