Como limpar o carrinho de compras no navegador Chrome do meu celular

Como limpar o carrinho de compras no navegador Chrome do meu celular

Ao usar o Chrome em um dispositivo móvel, e você precisa limpar o carrinho de compras Amazon, você terá que limpar o cookie e o cache. Siga as instruções abaixo para fazer isso:

1. Clique nos três pontos verticais do cromo em execução no dispositivo móvel

2. Clique em Histórico

3. Clique em Limpar dados de navegação ...

4. Clique em Avançado

5. Desmarque todas as caixas, exceto cookies e dados do site e imagens e arquivos armazenados em cache

6. Clique no botão azul no canto inferior direito que diz Limpar dados

7 Se outra caixa for exibida, clique em "Limpar também os dados destes sites?" então pressione Limpar