Como mostrar o estoque para ofertas em condições usadas ou colecionáveis?

Como mostrar o estoque para ofertas em condições usadas ou colecionáveis?

Para ver o estoque para todas as condições no verificador de estoque, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de engrenagem

2. Clique em Verificador de Estoque / Configuração de Variação

3. Na seção Mostrar estoque dos vendedores , selecione as diferentes condições de estoque que você gostaria de ver no verificador de estoque

Em