Como o Lucro de FBA de Terceiros e o ROI de FBA de Terceiros são calculados na seção de dados históricos?

Como o Lucro de FBA de Terceiros e o ROI de FBA de Terceiros são calculados na seção de dados históricos?

Para calcular o lucro FBA de terceiros, o AZInsight usa a fórmula

Preço de venda - Taxas FBA - Seus custos personalizados - Custo de compra (se algum for inserido na tela da calculadora)

O preço de venda e o custo de compra usados para este cálculo vêm do que é inserido na tela da calculadora.

Para calcular o ROI do FBA de terceiros, o AZInsight usa a fórmula

Lucro / Custo de Compra (se algum for inserido na tela da calculadora)

Nota: Se não houver custo de compra inserido na calculadora ou for zero, o AZInsight não poderá calcular o ROI do FBA de terceiros