Como posso evitar a avaliação e apenas assinar um plano?

Se você quiser pular sua avaliação gratuita e assinar um plano AZInsight, siga as etapas listadas abaixo. Tenha em mente que você precisa fazer login na extensão AZInsight Chrome antes de seguir estas etapas.
  1. Abra o portal da web acessando este endereço da web app.asinzen.com ou clicando aqui .
  2. Depois de fazer login com sua conta asinzen, você verá a opção de iniciar sua assinatura

Para saber mais sobre como você pode assinar um plano, clique aqui .