Como posso verificar quando minha assinatura expira?

Você pode revisar suas informações de assinatura do AZInsight acessando o portal da web, o portal pode ser acessado acessando o endereço da web app.asinzen.com ou clicando aqui .

Depois de fazer login no portal da web, você verá a página de preços e planos com suas informações de assinatura, como na imagem abaixo.

Na imagem de exemplo, podemos ver a data de expiração da assinatura. Você também pode seguir as etapas abaixo para obter mais informações sobre sua assinatura.
  1. No portal da web, clique no seu nome no canto superior direito
  2. Selecionar faturamento
Uma vez aqui, você verá mais detalhes sobre sua assinatura, como data de término, forma de pagamento e também poderá baixar suas faturas anteriores.