Como preencher automaticamente o BuyCost usando meu último preço?

Como preencher automaticamente o BuyCost usando meu último preço?

Desde a v3.2.8, o AZInsight tem uma nova configuração que permitirá que você use seu histórico de preços como BuyCost. Então, o que isso significa? Vamos ver um exemplo, mas primeiro, vamos nos certificar de que temos nossa configuração Autofill BuyCost habilitada.

1. Clique no ícone para abrir as configurações do AZInsight
2. Clique em Configurações da Calculadora
3. Clique em Autofill Buy Cost com base no ROI ou Lucro ou Margem ou último Custo de Compra
4. Selecione Verificar para preencher automaticamente o campo de entrada Custo de Compra usando o último Custo de Compra inserido para cada ASIN individual
5. Clique em Salvar

Como funciona?

Quando você abre um ASIN e adiciona um BuyCost, o AZInsight armazena esses valores, o ASIN e o BuyCost. Quando você revisitar o ASIN, o AZInsight carregará o último BuyCost usado para esse ASIN.