Como realizar cálculos imediatos no campo de entrada de preços de compra ou venda

Como realizar cálculos imediatos no campo de entrada de preços de compra ou venda

ScanEZ oferece a capacidade de realizar operações matemáticas básicas dentro do campo de entrada do custo de compra ou preço de venda. Abaixo está uma lista das funções que você pode usar.

Operação Símbolo Exemplo
Adição + 4,00 + 4,00
Multiplicação * 2,00 * 5
Subtração -

5,00-1,00

Divisão /

4,00 / 2

Para realizar essas operações matemáticas básicas, siga estas etapas:

1. Enquanto estiver na tela de informações do produto, clique na caixa de entrada Custo de compra ou Preço de venda
  2. Entre em sua operação matemática como 2,00 * 4 usando o teclado do seu dispositivo móvel
  3. Clique em concluído ou retornar dependendo do dispositivo que você está e o ScanEZ mostrará automaticamente o resultado