Como relatar um bug enviando um vídeo ou captura de tela

Você pode enviar um vídeo do problema que está enfrentando usando um dos métodos listados abaixo.

Se você não é tecnicamente experiente, também pode usar o método mais fácil de captura de vídeo baseado na Web encontrado aqui .

Faça uma captura de tela usando a ferramenta de captura de tela do seu computador

Seu computador tem a capacidade de enviar uma captura de tela Selecione o sistema operacional que você possui para obter mais instruções

janelas
Apple OS X
iPhone/iPad
Android
telefone do Windows

Faça uma captura de tela usando uma ferramenta GRATUITA de terceiros

MAC E PC - Gyazo https://gyazo.com/en

MAC e PC - LightShot https://app.prntscr.com/en/index.html

MAC e PC e navegador Chrome - Monosnap - https://monosnap.com/welcome