Como reproduzir um som quando um produto aciona um dos meus alertas básicos

Como reproduzir um som quando um produto aciona um dos meus alertas básicos

O ScanEZ pode reproduzir um som quando você verifica um produto que aciona um de seus conjuntos de alertas básicos. Para habilitar este recurso, siga as etapas abaixo.

1. Vá para a tela Pesquisa de produto

2. Clique nas três linhas verticais no canto superior direito da tela

3. Clique em Configurações de alerta

4. Selecione na lista de acionadores básicos disponíveis que você deseja que o ScanEZ o alerte

5. Clique na caixa de seleção ao lado de Tocar som se todos os critérios selecionados forem atendidos

6. Clique no botão Salvar para aplicar as alterações