Como salvar um CSV no formato UTF-8

Como salvar o arquivo CSV como UTF-8 no Microsoft Excel?

1. Abra o arquivo CSV com uma planilha do Microsoft Excel .

2. Navegue até a opção de menu Arquivo e clique em Salvar como . A janela aparece como mostrado abaixo:

3. Clique B Rowse para selecionar um local para salvar o arquivo.

4. A janela Salvar como aparece conforme mostrado abaixo:

5. Em seguida, digite o nome do arquivo.

6. Selecione a opção Salvar como tipo como CSV (delimitado por vírgulas) (*.csv) .

7. Clique na caixa suspensa Ferramentas e clique em Opções da Web . Uma nova janela para opções da web aparece conforme mostrado abaixo:

8. Na guia Codificação , selecione a opção Unicode (UTF-8) na lista suspensa Salvar este documento como:.

9. Por fim, clique em Ok e salve o arquivo.