Como solucionar problemas por que o recurso Restrição do Vendedor não está funcionando corretamente

Como solucionar problemas por que o verificador de restrição do vendedor não está funcionando corretamente

Comece verificando o seguinte abaixo:
  1. Verifique se o navegador Chrome e a versão da extensão AZInsight estão atualizados desde
  2. Verifique quevocê está conectado ao Amazon Seller Central.O recurso Restrição do Vendedor precisa se comunicar com sua Conta do Vendedor da Amazon (não sua conta de comprador da Amazon) para verificar as restrições.
  3. Verifique queseu Marketplace está definido para o mesmo mercado em que você está pesquisando produtos.Por exemplo, se você estiver olhando para produtos em Amaozn.com, certifique-se de que a Central do Vendedor está definida para os Estados Unidos,NãoMéxico ou Canadá ou qualquer outro país.
  4. Verifique queo idioma definido no Amazon Seller Central está definido como inglês. O recurso Restrição do Vendedor precisa se comunicar para verificar se há restrições apenas em inglês.
  5. Verifique queO navegador Chrome não está alterando o Amazon Seller Central de inglês para outro idioma.
  6. Verifique se você pode obter essa página no Amazon Seller Centralhttps://sellercentral.amazon.com/product-search/search?q=B07BVKY2F8&ref_=xxx_addlisting_foot_xxx. Se você não pode acessar esta página, então sua conta central do vendedor faz para ver restrições
Se você continuar a ter problemas, recomendamos que execute uma instalação limpa do AZInsight para garantir que a extensão esteja em execução corretamente.