Como uso as restrições do vendedor e o verificador de materiais perigosos entre dois mercados diferentes

Como uso as restrições do vendedor e o verificador de materiais perigosos entre dois mercados diferentes

Você pode usar o verificador AZInsight Seller Restctions em diferentes mercados, mas deve ter em mente que também precisa alternar o mercado no Amazon Seller Central para que o AZInsight possa reconhecer corretamente em qual mercado o ASIN está para obter as informações corretamente.

Se você não conseguir ver as Restrições de materiais perigosos ao alterar os mercados, tente as seguintes etapas:
  1. Sair da Central do Vendedor
  2. Faça login novamente na Central do Vendedor
  3. Atualize sua página