Como verificar manualmente se um produto é imat no Amazon Seller Central

Como verificar manualmente se um produto é imat no Amazon Seller Central

1.Faça login no Amazon Seller Central

2.Clique emeste link aquiou copie o URL abaixo para a barra do navegador

3.Role até o meio da página e localize a seção rotuladaVerifique se um produto é um bem perigoso.

4.Check-in na opçãoProcure um ASINe clique no botãoEm seguida.

5.Digite o ASIN do produto que você deseja verificar o status de hazmat de

6.Clique emVerificar statuspara devolver os resultados.