Compreender as várias mensagens que recebo quando clico no botão Prep

Compreender as várias mensagens que recebo quando clico no botão Prep

Ao clicar no botão de preparação, a Amazon retorna uma mensagem baseada neste ASIN. Esta mensagem é baseada nos requisitos de rotulagem da Amazon e nas instruções de preparação de itens para ajudá-lo a preparar itens para envio à rede de atendimento da Amazon. Abaixo estão as mensagens que a Amazon retorna e o que elas significam:

RequerFNSKULabel - Indica que uma etiqueta de produto FBA digitalizável deve ser aplicada ao item. Cubra quaisquer códigos de barras originais no item.

MustProvideSellerSKU - A Amazon não pode devolver os requisitos de rotulagem.

Se você receber o MustProvideSellerSKU, a única maneira pela qual a Amazon fornecerá qualquer informação sobre a orientação de preparação para este ASIN é se você pressionar para adicioná-lo a você.