Em que navegadores funciona o AZInsight?

O AZInsight foi desenvolvido e projetado para ser executado no navegador oficial Google Chrome. Embora você possa executar a extensão em outros navegadores, ainda não os suportamos.

👉 Não sabe qual navegador você tem? Acesse este post para saber

👉 Precisa de ajuda para instalar o navegador Chrome? Clique aqui para saber como fazer isso.

Tabela de referência de compatibilidade do navegador

Navegador Versão testada Compatível Problemas conhecidos Último testado
Google Chrome 92.0.4515.107 Completo Nenhum 28.07.2021
Microsoft borda 92.0.902.55 Parcial Verificador de materiais perigosos e restrição ao vendedor, a integração do Google Sheet não está funcionando corretamente. 28.07.2021
Corajoso 25.1.68 Parcial A integração do Google Sheet não está funcionando corretamente.
Raposa de fogo Não suportado N / D
Safári Não suportado N / D
Ópera Não suportado N / D