Em quantos dispositivos posso usar o AZInsight?

Em quantos dispositivos posso usar o AZInsight com uma assinatura?

Para combater a fraude, a assinatura vem com 2 logins extras para uso por você ou pelo membro de sua equipe com a condição de que você só possa usar seu login em um dispositivo por vez.

Cada assinatura por padrão   vem com :
  1. A conta principal (a conta que paga a assinatura)
  2. Duas contas secundárias para uso por você ou por um membro da sua equipe
Cada licença de login tem seu e-mail e senha que só podem ser usados para fazer login no AZInsight ou no ScanEZ um dispositivo por vez. Isso significa que, se você estiver usando o AZInsight em seu laptop e fizer login em seu computador desktop, sua sessão em seu laptop expirará e você será expulso e solicitado a fazer login novamente. O mesmo princípio se aplica ao ScanEZ; se você fizer login no ScanEZ enquanto estiver usando seu laptop, será solicitado que você faça login novamente.