Como gerenciar a renovação automática para sua assinatura?

O gerenciamento do recurso de renovação automática para assinaturas é feito a partir do portal web asinzen. O recurso de renovação automática renovará automaticamente sua assinatura em seu nome sem que você tenha que fazê-lo manualmente.

As etapas para habilitar ou desativar a renovação automática são as seguintes:
  1. Faça login noportal web asinzene clique em planos
  2. Localize e clique no botão no texto que diz "Se você deseja renovar automaticamente sua assinatura, clique aqui"
  3. Concordo com a participação para renovação automática clicando no botão de renovação automática clicando no botão de renovação automática

Por padrão, o recurso de renovação automática está desativado em novas contas e precisa ser ativado manualmente se desejar usá-lo. Quando a renovação automática está ativada, você nos autoriza a coletar o pagamento da assinatura usando o método de pagamento que temos registrado para você.