O AZInsight é responsável pelas taxas de fechamento da Amazon?

O AZInsight é responsável pelas taxas de fechamento da Amazon?

Sim, as taxas de fechamento são aplicadas apenas a determinadas categorias da Amazon. A taxa de fechamento aparecerá no FBA Fee Breakdown.

Para obter uma lista completa das categorias que possuem taxas de fechamento, acesse: Amazon Closing Fees.