O que é o Market Analyzer?

O Market Analyzer é um recurso do AZInsight que permite ao usuário verificar o lucro em todos os mercados suportados pelo AZInsight. O acesso aos marketplaces da Amazon é controlado pela integração da Amazon. Para acessar o Market Analyzer, você precisa habilitá-lo primeiro.

Para habilitar o Market Analyzer, siga estas etapas:
  1. Abra as configurações do AZInsight e vá para Exibir configurações
  2. Marque a caixa que diz "Ativar Analisar Marketplaces"
  3. Selecione os mercados da Amazon onde você deseja que a ferramenta verifique o lucro. Você pode selecionar todos os mercados se sua conta de vendedor da Amazon for compatível.

Você pode assistir ao vídeo a seguir para saber como esse recurso funciona e o que você pode fazer com ele.

O recurso Market Analyzer também está disponível no ScanEZ, consulte nosso vídeo de lançamento da atualização para saber como usá-lo no ScanEZ.