O que é o envio de entrada FBA e como adicioná-lo em conta no AZInsight?

O que é o envio de entrada FBA e como adicioná-lo em conta no AZInsight?

O envio de entrada é o custo para enviar as mercadorias no Armazém FBA. Ao enviar produtos para a Amazon, você precisa considerar os diferentes níveis de tamanho.

Você pode definir um custo padrão para todas as camadas de tamanho ou personalizar o custo para cada uma das diferentes camadas de tamanho. Para fazer isso siga estes passos:

1. Clique no ícone de engrenagem

2. Selecione Configurações da Calculadora

3. Localize a seção FBA - Remessa de entrada

4. Desmarque a caixa de seleção Mesmo preço para todos os níveis e insira os preços de seus custos de envio de entrada por libra-libras.