O que é o Inventário Meltable FBA?

A Amazon classifica certos ASINs como derretíveis e só os aceita nos centros de atendimento de 16 de outubro a 30 de abril . Uma lista desses ASINs está disponível publicamente no Amazon Seller Central. Para saber mais clique aqui .

De acordo com a Amazon: FBA aceita produtos fundíveis apenas de 16 de outubro a 30 de abril. O estoque derretível armazenado ou que chega aos nossos centros de distribuição de 1º de maio a 15 de outubro é marcado como insatisfatório e descartado. “Derretível” refere-se a produtos sensíveis ao calor que são comidos ou engolidos, incluindo chocolate, iogurte, gomas e probióticos.