O que é o modo de retorno de carro e como configurá-lo em seu scanner bluetooth

O que é o modo de retorno de carro e como configurá-lo em seu scanner bluetooth

A maioria dos leitores de mão e bluetooth modernos são capazes de realizar um retorno de carro (CR), também conhecido como alimentação de linha, após escanear um código de barras com sucesso. Significa que adiciona um retorno ou pressiona a tecla Enter. Veja em ação neste vídeo do youtube aqui. Adicionar um retorno de carro ao scanner bluetooth geralmente é feito digitalizando um código de barras incluído no manual.

Uma vez que existem muitos fabricantes e modelos, não podemos cobrir todos eles. Abaixo estão alguns dos mais populares com links para sites de suporte. Observe que os links a seguir são links externos e se você encontrar um problema, informe ao suporte para que possamos corrigi-lo

Eyoyo: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/C1O4q7X83PS.pdf

Site de suporte: https://www.eyoyousa.com

Zebra: https://www.zebra.com/us/en/support-downloads/knowledge-articles/evm/how-do-i-enable-a-carriage-return-line-feed-enter-key-suffix- after-every-scan-with-the-laser-scanners-when-connected-via-usb-or-keyboard-wedge.html

Site de suporte: https://www.zebra.com/us/en/support-downloads.html

NADAMOO: https://brokerforce.com/download/Scanners/NADAMOO2Setup.pdf

Site de suporte: http://www.nadamoo.cn/support/

Tera

D6100: https://www.dropbox.com/s/5agcnwqfbxw4ky1/%28D6100%29Manual%20for%20Barcode%20Scanner%20Wireless.pdf?dl=0

Site de suporte: https://tera-digital.com/pages/instructions