O que fazer quando o Stock Checker retorna um resultado ou nenhum resultado, mas o status está em execução?

O que fazer quando o Stock Checker retorna um resultado ou nenhum resultado, mas o status está em execução?

Se o verificador de ações retornou um ou nenhum resultado e o status parece estar travado na execução, tente limpar o cache do AZInsight seguindo estas etapas abaixo.
  1. Clique no ícone de configurações de engrenagem
  2. Clique em Perfil
  3. Localize e clique no botão Limpar cache do AZInsight
  4. Depois que o navegador terminar de recarregar, clique no Verificador de estoque para verificar se todas as quantidades aparecem e continue até que o status Concluído apareça