Onde coloco meu código de cupom, código promocional ou código de desconto?

Onde coloco meu código de cupom, código promocional ou código de desconto?

Após selecionar o plano, você será direcionado para o formulário de pagamento, no formulário de pagamento você verá a opção de adicionar seu código promocional, conforme mostrado na imagem abaixo. Depois de adicionar seu código promocional, o sistema mostrará o desconto e o valor líquido que você pagará.

Os códigos promocionais ou de cupom só podem ser usados após o término do período de avaliação e você estiver pronto para assinar um plano. Lembre-se de que os códigos promocionais ou de cupom são válidos apenas para planos de assinatura anual (anual) e só podem ser usados para clientes iniciantes.