Por que diz N/A na coluna Quantidade

Por que diz N/A na coluna Quantidade?

Existem vários motivos que podem fazer com que o verificador de estoque mostre N/A na coluna de quantidade . Abaixo, descrevemos algumas das causas mais comuns com possíveis soluções:

Causa: a Amazon está bloqueando seu navegador porque também estão sendo feitas solicitações ao mesmo tempo

Solução: Limite o número de janelas que você está abrindo ao mesmo tempo.

Causa: sua localização não está definida na Amazon.com

Solução: certifique-se de que sua localização esteja definida.

Causa: você está usando o AZInsight em vários perfis do Chrome no mesmo computador

Solução: Alterne e use o AZInsight em apenas um perfil

Causa: você está usando o AZInsight no mesmo perfil do Chrome em um computador diferente

Solução: alterne e use perfis diferentes em cada computador

Se nenhuma das causas acima parecer com o que você está enfrentando, entre em contato com um representante do cliente para configurar uma sessão remota para solucionar esse problema.