Por que meu VA ou membro da equipe está obtendo resultados diferentes dos meus na calculadora AZInsight?

Por que meu VA ou membro da equipe está obtendo resultados diferentes dos meus na calculadora AZInsight?

Use a tabela abaixo para solucionar o motivo pelo qual você e o membro de sua equipe estão recebendo números diferentes em suas calculadoras

Razão
Exemplo
Solução
O membro da equipe está usando configurações de calculadora diferentes das que você está usando. O membro da equipe está obtendo resultados muito diferentes dos seus na calculadora.
Para evitar situações como essa, você pode implementar qualquer uma das etapas a seguir:

1. Desative as configurações da calculadora para a subconta; você pode fazer isso nas configurações de Gerenciar subcontas no portal da web ou clicando aqui

2. Clone as configurações da sua calculadora para a subconta; você pode fazer isso nas configurações de Gerenciar subcontas no portal da web ou clicando aqui
O membro da equipe está usando um método de ROI diferente do que você está usando
O membro da equipe está obtendo um ROI menor do que você está obtendo
Vá para as configurações da calculadora e verifique se o método de cálculo do ROI corresponde ao que o membro da equipe está usando.
O membro da equipe está usando um CEP diferente do que você está usando
O membro da equipe está pesquisando produtos na amazon.com (EUA) e tem um CEP definido como EUA na Amazon
Defina seu Amazon.com para o mesmo endereço e mercado em que o membro da equipe está.