Por que não vejo as permissões do usuário no menu suspenso da minha conta Central do Vendedor?

Por que não vejo as permissões do usuário no menu suspenso da minha conta Central do Vendedor?

Isso significa que você énãoconectado à Central do Vendedor com a conta mestra. A conta mestra do Seller Central é a conta com a qual você usou para criar a conta do Amazon Seller.

Aqui estão as etapas para verificar se você está logado na conta mestra:

1. Abra uma janela do navegador e vá para o Amazon Seller Central (ou você pode usar esses links rápidos para ir diretamente para a página.compara.com.brpara.de)
2. Vender ícone de engrenagem no canto superior direito tclique em informações da conta
3. Localize a seção em Informações da conta do vendedor e clique no botão que diz o perfil do seu vendedor
4. Aqui sob os vários mercados sob detalhes do atendimento ao cliente, há um e-mail que será exibido que é a conta de e-mail mestre.