Por que o botão Retry get stock aparece

Por que o botão "Tentar novamente para obter estoque" aparece

A Amazon fez recentemente alterações na forma como exibe a página de listagem de ofertas, o que fará com que o verificador de ações às vezes exiba o nome do vendedor, mas nenhuma quantidade de estoque.

Quando o AZInsight terminar de digitalizar e detectar que não é possível obter a quantidade de estoque para alguns vendedores, ele exibirá um botão Repetir obter estoque. Clique neste botão e o AZInsight tentará novamente obter o estoque para os vendedores que estão na Tabela de Verificador de Estoque, mas não mostram a quantidade de estoque.