Por que o número de avaliações e a avaliação são tão diferentes?

Por que o número de avaliações e a porcentagem de avaliações são tão diferentes?

Se você encontrar um ASIN em que o número de comentários e a porcentagem de comentários forem muito diferentes, isso indica que o AZInsight pode não ter visto todos os comentários ou você está visualizando comentários de um grande intervalo de datas e precisa reduzir para os últimos 365 dias (1 ano ). Para corrigir isso, faça o seguinte:

1. Altere o intervalo de datas do qual a revisão é coletada para o último 365 seguindo as instruções aqui
2. Clique no botão do ícone de atualização em Variações