Por que preciso definir um mercado doméstico se vender na UE?

Por que preciso definir um mercado doméstico se vender na UE?

A razão pela qual pedimos que você defina um mercado doméstico é para que possamos devolver corretamente as taxas de atendimentoCaso Usando o AZInsight no Marketplace Como o AZInsight calcula suas taxas de atendimento
Caso Usando o AZInsight ativado Mercado Central do Vendedor Como o AZInsight calcula suas taxas de atendimento
1 Amazon.co.uk Reino Unido Use a taxa de atendimento local do Reino Unido no detalhamento das taxas
2 Amazon.co.uk DE Faremos referência ao que você definiu para o seu modelo de envio de atendimento FBA para calcular a taxa de atendimento como PAN European FBA ou European Fulfillment Network
3 Amazon.de DE Use a taxa de cumprimento local DE no detalhamento das taxas
4 Amazon.de Reino Unido Faremos referência ao que você definiu para o seu modelo de envio de atendimento FBA para calcular a taxa de atendimento como PAN European FBA ou European Fulfillment Network