Por que vejo uma página de erro com cães quando uso a Amazon?

Por que vejo uma página de erro com cães quando uso a Amazon?

Isso significa que a Amazon sinalizou seu endereço de Internet (IP) como um bot. Abaixo listamos algumas das possíveis causas e soluções a serem consideradas ao solucionar esse problema.

Possíveis causas:

1. Usando o AZInsight em várias visualização e abertura de várias páginas da Amazon que farão com que o AZInsight ou qualquer outra extensão da Amazon seja executada em segundo plano ao mesmo tempo.
  2. Usando uma extensão que executa o raspagem de páginas de maneira rápida (por exemplo, ASINFetcher)
  3. Use extensões semelhantes da Amazon que raspam a página da Amazon em segundo plano chamando as mesmas informações (por exemplo, OSAddon Stock Checker e AZInsight)

Soluções a considerar:

1. Limitar o número de páginas. Não abra mais de 5 páginas de produtos da Amazon ao usar o modo de várias visualização no AZInsight Advanced
  2. Mantenha o número de extensões baixo. Abster-se de executar duas extensões simultaneamente que executam funções semelhantes no mesmo navegador
  3. Saia da sua conta da Amazon. Basta sair da Amazon e do Seller Central, isso deve ser suficiente para permitir que você continue usando o site sem ver os cães da página de erro da Amazon.
  4. Usar a Amazon no modo de navegação anônima. Use seu navegador para abrir uma nova guia no Modo de navegação anônima e use o site como faria normalmente.
  5. Abra um caso com o Suporte da Amazon. Tente abrir um caso com o Amazon Support, será difícil tentar abrir um caso, pois quando você tenta usar o Seller Central ou a Amazon para abrir um caso, você receberá os cães da página de erro da Amazon.
  6. Espere. Normalmente, depois de algumas horas, o sistema Amazon removerá o sinalizador do usuário e você poderá usar o site normalmente.