Posso escrever em duas planilhas diferentes usando a integração com o Planilhas Google?

Posso escrever em duas planilhas diferentes usando a integração com o Planilhas Google?

Sim, você pode escrever em várias planilhas usando a configuração do Planilhas Google
1. Clique no ícone de configurações de engrenagem e clique em Exportar configuração
2. Faça login no Google e clique em Adicionar nova planilha
3. Siga as etapas para adicionar uma planilha
4. Clique em " Adicionar um novo perfil de exportação" para criar um perfil para essa planilha.
5. Repita o processo para a 2ª planilha
6. Clique na calculadora clique no botão enviar para o Google G
7. Selecione o nome do perfil que corresponde à planilha do Google para a qual você deseja enviar os dados do produto em que está