Posso ter um campo de dados personalizado na 1ª coluna ao exportar para o Planilhas Google

Posso ter um campo de dados personalizado na 1ª coluna ao exportar para o Planilhas Google

Desde a versão 2.8.0, o nome do Google Sheet Integration foi alterado para Export Configuration. No AZInsight versão 3.0.2, alteramos a tela Export Configuration. Você pode ler mais sobre isso em nosso artigo de suporte do Google Sheet Integration.

Não, devido à maneira como as planilhas do google funcionam, ao exportar dados para uma planilha, a 1ª coluna não pode ser um campo de dados personalizado porque o google não poderá detectar se essa linha possui dados e copiará continuamente os dados na linha superior. na parte inferior da linha existente.

Não sabe o que é um campo personalizado? Abaixo segue um exemplo: