Posso usar o AZInsight Pro se eu tiver apenas uma conta individual do vendedor da Amazon?

Posso usar o AZInsight Advanced se eu tiver apenas uma conta individual do vendedor da Amazon?

Sim, você pode usar o AZInsight Advanced se tiver apenas uma conta individual do vendedor da Amazonapenasatravés do nosso plano de assinatura mensal.

Para assinar um plano com uma conta individual do vendedor da Amazon, você precisará de:
1. Ir para o portal web asinzen
2. Clique nos planos e selecione AZInsight Advanced
3. Selecione Mensal
4. Concluir o pagamento