PROBLEMA CONHECIDO - Kaspersky Lab Antivirus App indica Trojan dentro do AZInsight

Kaspersky Lab Antivirus App indica Trojan dentro do AZInsight

Descoberto: 14 de março de 2019

Problema: se você estiver executando o Kaspersky Lab, Anti-Virus, Internet Security ou Total Security, poderá receber uma mensagem informando que a extensão chrome contém um trojan "HEUR: Trojan.script genérico". Ao fazer isso, o antivírus está excluindo arquivos fazendo com que o chrome diga: "Esta extensão pode ter sido corrompida".

Causa: Kaspersky Lab detectando javascript como um trojan

Solução atual: ir para a janela de extensão do Chrome. Repare a extensão seguindo este artigo . Feche o navegador Chrome e a Kaspersky notificará você pela tela de notificação ou pelo pop-up nas janelas. Clique em Adicionar às exclusões.

Corrigir ETA: N/A

Resumo:

O Kaspersky Lab, um antivírus popular, verifica se há antivírus nos arquivos de extensão do Chrome. Por alguma razão, está detectando o javascript como FALSE POSITIVE dentro do AZInsight. Tenha certeza de que o AZInsight não possui nenhum trojan ou vírus dentro.