PROBLEMA CONHECIDO - O endereço na Amazon não está definido corretamente, causando um recarregamento constante da página

Quando o endereço de envio na Amazon não está definido corretamente, isso faz com que o AZInsigh recarregue constantemente a página

Descoberto: 27/10/2020

Problema: o AZInsight não detecta um endereço no Amazon Set e tenta definir um endereço.

Causa: a Amazon fez uma alteração que impede o usuário de adicionar um endereço dos EUA ao vir de um endereço IP fora dos EUA.

Solução Atual: Revise a solução temporária abaixo. O AZInsight versão 2.5.5 incluirá uma correção para isso.

Corrigir ETA: 29.10.2020

Resumo: N/A

Solução temporária atual

1. Desinstale a extensão do cromo AZInsight
  2. Limpe o cache do navegador Chrome usando
  3. Faça login no Amazon Seller Central ou Amazon com uma conta de comprador.
  4. Defina seu endereço de entrega para um endereço nos EUA ou crie um endereço no catálogo de endereços da Amazon.
  5. Reinstale a extensão AZInsight