PROBLEMA CONHECIDO - Perfis do navegador Chrome

A execução do mesmo perfil do navegador Chrome em vários computadores causa problemas no AZInsight

Descoberto: 13 de dezembro de 2018

Problema: ambos os PCs são sincronizados através do Chrome, mas a extensão só funciona bem em um PC. o outro PC está constantemente atualizando a página do produto na Amazon.

Causa: N/A

Solução atual: N/A

Corrigir ETA: N/A

Resumo:

O Chrome tem um recurso integrado chamado perfis. Isso permite que um usuário crie um perfil em um computador (por exemplo, em casa) e abra o mesmo perfil do Chrome em outro computador (por exemplo, trabalho)

Links de referência

https://support.google.com/chrome/answer/2364824?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=en

https://support.google.com/chrome/answer/165139

https://www.google.com/intl/en/chrome/privacy/whitepaper.html#update